搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电叶片及材料企业正文

97米风电叶片在中复连众(酒泉)公司下线!

2022-09-23 16:59来源:中复连众关键词:中复连众风电叶片风电大部件收藏点赞

投稿

我要投稿

9月20日,97米风电叶片中复连众(酒泉)公司下线,叶根直径超过3米,单支叶片质量超过27吨。

97米叶片的顺利下线凝聚着全体项目组成员的智慧和汗水。技术部、生产部和制造部等部门人员做了大量的准备工作:通过模拟超大工装,为低起吊高度厂房下的工模安装提供最优方案;提前改造厂房结构,顺利完成模具安装;模拟倒运路线,解决超长叶片厂内转运和厂外运输问题等。

生产期间,项目组成员努力克服疫情影响,党员干部连夜带头住厂,实行封闭管理,在住厂生产、技术、质量人员的连续奋战下,首支97米叶片成功下线。

中复连众(酒泉)公司成立15年来,制造工艺不断优化,制造装备不断升级,人员队伍和管理水平不断提升,企业具备7个系列、60余个叶型风电叶片的生产能力,可有效辐射甘肃、青海、新疆、宁夏等周边地区风场,为客户配套提供优质的低风速叶片。下一步,中复连众(酒泉)公司将继续发挥自身优势,向更长更大叶片发起挑战,为实现“双碳”目标贡献企业力量。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中复连众查看更多>风电叶片查看更多>风电大部件查看更多>