搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳管理碳数据管理企业正文

碳阻迹升级一体化碳管理平台“碳云”!

2022-09-27 15:21来源:新华社关键词:碳管理碳数据碳排放收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,9月23日,2022GCMC全球碳管理大会在北京成功举行,大会以“赋能·释放企业碳力量”为主题,碳阻迹对外宣布将对一体化碳管理平台“碳云”实现了全新升级,碳云搭建核算模型实现因子智能匹配,满足企业轻松获取完整精确的碳盘查数据、一键导入并生成碳报告等需求,精准量化碳排放、高效管理碳数据,让企业碳核算更便捷。

所谓碳管理,就是为应对气候变化、实现全球碳中和目标而进行的碳排放计算并开展碳减排措施的管理行为。这其中,企业是实现碳管理的重要主体,为了实现碳中和目标,企业出于政策、品牌和市场等动力压力,量化碳排放并找到经济和技术可行的减碳点,制定合理的减碳措施,并且通过碳交易等定价机制对企业碳排放配额以及碳减排量等碳资产进行管理。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳管理查看更多>碳数据查看更多>碳排放查看更多>