搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放碳源减排项目正文

最高800万!深圳公示2022年度绿色低碳扶持计划资助项目

2022-09-28 14:03来源:深圳市工信局关键词:绿色低碳节能减排减污降碳收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,9月27日,深圳市工信局下达2022年绿色低碳产业专项扶持资金资助计划的通知,共涉及47个项目,最高资助800万元。

详情如下:

深圳市工业和信息化局关于下达2022年绿色低碳产业专项扶持资金资助计划的通知

深工信资金〔2022〕29号

各有关单位:

根据《深圳市工业和信息化局战略性新兴产业发展专项资金扶持计划操作规程》(深工信规〔2019〕2号)和《市工业和信息化局2022年绿色低碳产业扶持计划申报指南》等规定,有关项目已完成受理、审核、专家评审、专项审计和社会公示等环节,现下达2022年绿色低碳产业专项资金资助计划(详见附件)。

请各有关单位联系我局提交收款收据、开户行信息等材料办理资金拨付手续,收到资助资金后按照国家规定的财务核算制度办理核算。

特此通知。

深圳市工业和信息化局

2022年9月26日

附件

2022年绿色低碳产业专项资金资助计划表

资金.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿色低碳查看更多>节能减排查看更多>减污降碳查看更多>
最新热点企业风采