搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳管理碳资产管理市场正文

4000万元!甘肃首笔碳排放权质押贷款落地酒钢集团

2022-09-30 14:28来源:北极星碳管家网关键词:碳排放配额碳资产碳排放权收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星碳管家网获悉,近日,光大银行兰州分行为酒钢集团宏晟电热公司发放碳排放权配额质押贷款4000万元,助力企业盘活碳资产

据了解,酒钢集团宏晟电热公司在全国碳市场第一个履约周期顺利完成配额清缴工作,累计盈余1869862吨二氧化碳。酒钢集团以碳排放配额质押给银行,顺利获得贷款4000万元。据悉,这是甘肃省全国钢铁行业首笔碳排放权质押贷款。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳排放配额查看更多>碳资产查看更多>碳排放权查看更多>