搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力综合能源服务企业正文

四川能投与中国能建西南院签署战略合作协议

2022-10-24 08:23来源:四川能投关键词:新型电力系统综合能源服务分布式能源收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,10月21日,四川能投与中国能建西南院在四川能投大厦举行工作座谈暨战略合作协议签署仪式。

会上,中国能建西南院党委书记、董事长王强指出,希望以此次合作为契机,发挥自身优势,在新型电力系统规划研究以及天然气发电、垃圾发电项目开发建设等领域展开紧密协作,探索多领域投资建设合作新模式,推动四川电源结构多元开发、多能互补、安全稳定可持续发展,双方携手实现高质量共赢发展。四川能投副总经理严江在会上介绍四川能投“十四五”发展规划和产业布局,根据协议,双方将充分发挥各自专业能力和资源优势,在新型电力系统规划、电源项目接入系统、天然气发电、分布式能源、风光新能源、垃圾焚烧发电、地热发电、综合能源服务等开发建设方面开展务实合作。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新型电力系统查看更多>综合能源服务查看更多>分布式能源查看更多>
最新热点企业风采