搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

淮北发电分公司:淮北青谷光伏赶上绿电交易“首班车”

2022-11-01 10:55来源:大唐安徽发电有限公司淮北发电分公司作者:宋亚南关键词:淮北发电分公司绿电交易并网发电收藏点赞

投稿

我要投稿

今年8月末,安徽省首次组织开展安徽省2022年9-12月绿色电力交易,时间紧、任务重,为在时间节点搭上“首班车”,淮北发电分公司闻风而动、迅速出击,充分利用自有项目,加强区域营销协同,挖掘用户绿色需求,并顺利完成首笔交易,实现绿电电价上调20个百分点。

2021年11月,淮北青谷光伏电站顺利实现全容量并网发电,打开了该公司“绿色、低碳发展新格局。自全国绿色电力交易试点工作启动以来,该公司主动适应市场变化,第一时间成立了专项工作小组,积极研究绿电交易政策、制定计划、学习绿电交易平台操作流程,向公司职工和电量营销人员普及绿电交易相关知识,并全力推动新能源各项目施工进展。

下一步,该公司将持续深耕电力市场,加大电力现货模式下绿电交易量,不断拓展绿电规模,构建新发展格局,助力“双碳”目标的实现。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

淮北发电分公司查看更多>绿电交易查看更多>并网发电查看更多>