搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力核电核电建设与运行企业正文

中广核参加第五届中国国际进口博览会开幕式

2022-11-07 10:14来源:中国广核集团关键词:中广核核电企业进博会收藏点赞

投稿

我要投稿

11月4日晚,国家主席习近平以视频方式出席在上海举行的第五届中国国际进口博览会开幕式并发表题为《共创开放繁荣的美好未来》的致辞。

据“中国广核集团”微信公众号消息,中国广核集团有限公司党委副书记、总经理高立刚参加本届中国国际进口博览会开幕式暨虹桥国际经济论坛主论坛,在现场聆听习近平主席主旨讲话。本届进博会期间,中国广核集团交易分团将在高端设备、新兴技术、智能科技等领域与相关方展开洽谈与合作,并将于11月7日在国家会展中心(上海)举行签约仪式。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核查看更多>核电企业查看更多>进博会查看更多>