搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源煤炭企业正文

中国华电首座露天矿建设规模调整到500万吨/年

2022-11-07 13:33来源:华电煤业关键词:中国华电煤矿煤矿企业收藏点赞

投稿

我要投稿

11月4日

中国华电首座露天开采煤矿

华通瑞盛兴旺露天矿

再传喜讯

建设规模由300万吨/年调整为500万吨/年

这是兴旺露天矿继

9月22日取得复工复产批复

10月20日被国家发改委

列入保供煤矿名单后

取得的又一重大突破

标志着中国华电首座露天开采煤矿

在技改项目完成后将跨入大型煤矿行列

自取得复工复产批复以来,兴旺露天矿全体干部员工抢抓机遇、拓展思路,在努力做好复工复产、安全生产等各项工作的同时,积极推进产能核增有关工作,按照华电煤业统一安排和整体规划,结合煤矿具体情况和有利条件,持续加强与市、区有关部门的沟通,在不到两个月的时间内,实现了从复工复产批复到列入国家保供煤矿名单,及建设规模调整至500万吨/年的优异成绩。

下一步,华电煤业将持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实关于增产保供的相关要求,统筹发展与安全,着力推动存量项目提效提速、增量项目转型升级,加强对兴旺露天矿能源保供、安全生产等有关工作的指导,为中国华电煤炭产业高质量发展作出新的更大贡献。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中国华电查看更多>煤矿查看更多>煤矿企业查看更多>