搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:消防安全检查保安全

2022-11-09 17:03来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭关键词:国网涡阳县供电公司安全生产消防检查收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,国网涡阳县供电公司组织开展了消防安全检查工作。

检查人员首先对办公楼内消防通道、管道井、灭火器消防栓等器材设施、电气设施、应急照明灯、空调通风系统、安全出口等进行了全面摸排,发现问题及时整改,消除了安全隐患。同时提醒每一位员工要做到“杜绝侥幸心理”、“下班前关闭空调、电脑等设备电源”、“禁止在办公区域抽烟,乱丢烟头”落实好消防安全措施。

在公司食堂,检查人员认真检查了燃气报警系统、油烟排放系统、通风系统,查看了灭火器、灭火毯配备情况,并要求食堂工作人员熟知相关安全知识,坚决预防和遏制火灾事故发生。

下一步,该公司将持续加强对消防安全隐患的排查整改力度,落细落实各项安全措施,切实保障公司安全生产形势持续稳定。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>安全生产查看更多>消防检查查看更多>