搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料报道正文

山西安康财信为钒材储能主链企业提供担保贷款授信5500万元

2022-11-15 08:38来源:安康市工信部关键词:储能技术锂离子电池储能材料收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,安康财信为山西省安康市市委市政府确定的陕西华银科技股份有限公司及秦华储能技术有限公司两户钒材储能主链企业提供担保贷款合计总授信5500万元,支持安康市加快构造钒材储能百亿级产业链条,建成行业领先储能基地。

据了解,陕西华银科技股份公司以及秦华储能技术有限公司均是省级“专精特新”企业以及地方重点招商引资企业,主营锌溴电池、锌碘电池电极材料,锂离子电池电极、新能源材料,高纯金属钒含钒及化工新材料产品研发、生产、销售及储能技术研发与应用等业务,先后被列为地方重点培育上市后备企业和市级钒材储能主链企业。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能技术查看更多>锂离子电池查看更多>储能材料查看更多>