搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力碳管家碳排放碳源减排招标正文

67.5亿元 淮河流域(淮南段)生态治理低碳产业项目(一期) 招标

2022-11-17 15:11来源:淮南市公共资源交易中心关键词:低碳产业项目生态治理生态修复收藏点赞

投稿

我要投稿

11月16日,淮南市公共资源交易中心发布淮河流域(淮南段)生态治理低碳产业项目(一期)招标公告(一次),项目投资金额为675010.66万元,项目为淮河流域(淮南段)生态治理低碳产业项目(一期),选定项目特许经营投资人。

本项目合作期限共25 年,其中,建设期共 2 年,运营期共 23 年。

本项目共由 13 个子项目构成,包含淮河流域(淮南段)生态修复、园区基础设施及基础配套、园区配套设施综合完善、“低碳排化工生产配套四种不同类型项目,如表所示。

1.jpg

淮河流域(淮南段)生态治理低碳产业项目(一期)招标公告(一次)

项目概况:淮河流域(淮南段)生态治理低碳产业项目(一期)招标项目的潜在投标人应在(淮南市公共资源交易网http://jy.ggj.huainan.gov.cn/)获取招标文件,并于2022年12月06日10:00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2022QT0955

项目名称:淮河流域(淮南段)生态治理低碳产业项目(一期)

资金来源:社会资本投资

投资金额:约675010.66万元

项目需求:本项目为淮河流域(淮南段)生态治理低碳产业项目(一期),选定项目特许经营投资人。通过签订《投资合作协议》的形式与资本方确立合作关系,政府通过《特许经营协议》授予项目公司特许经营权,授权项目公司负责本项目的投资、建设、运营和维护,并拥有取得项目运营收入的权利。特许经营期满后项目设施及相关权利等移交给淮南市政府或其指定机构。

合同履行期限:本项目合作期限共25 年,其中,建设期共 2 年,运营期共 23 年。

本项目接受联合体投标,采用联合体投标的,联合体成员数量不得超过2家。投标人采用联合体投标的,联合体资质的认定以联合体共同投标协议中约定的专业分工为依据,联合体成员分别承担不同专业工作的,以各自承担的专业工程对应的专业资质来确定联合体的资质。投标人采用联合体投标的,联合体的牵头人应为出资方。

二、申请人的资格要求:

1、本项目的特定资格要求:

(1)在中国境内注册,具有有效的营业执照,具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有有效期内的信用等级证书,且信用等级在AA+级(或以上)。

(3)资质条件(同时满足以下条件):

①具备市政公用工程施工总承包一级(或以上)资质。

②具备建筑工程施工总承包一级(或以上)资质

(4)投标人信誉要求:

投标人信誉要求①~④可提供⑴以下对应网站的信誉查询截图,或⑵投标人信誉承诺书其一。(如联合体投标,则联合体各方均须提供)

①在投标截止时间前,未被最高人民法院在“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn)列为失信被执行人;

②在投标截止时间前,未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。

③在投标截止时间前,未被中国政府采购网(.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”

④在投标截止时间前,未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(.cn)中列入严重违法失信企业名单。;

(5)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

三、获取招标文件:

3.1 获取时间:自本公告发布之日起至本项目投标截止时间(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)。

3.2地点:网上获取,获取网址:淮南市公共资源交易中心网站(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/)

3.3.方式:

3.3.1潜在投标人(供应商)须在“安徽省公共资源交易市场主体库”(http://ggzy.ah.gov.cn/ahggfwpt-zhutiku)登记注册,并通过验证。

3.3.2登录“淮南市公共资源交易中心网(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/)”,点击“交易平台”,登陆淮南市公共资源交易平台,填写投标信息,查阅、领取文件。投标人须随时关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易中心网信息动态。投标人如因关注不及时错过信息下载,后果自负。

3.4售价:0元

3.5相关事项:

3.5.1招标文件获取过程中有技术或操作疑问,请拨打交易平台技术支持热线:400-998-0000。

3.5.2CA锁(证书KEY)办理、续费、登录等问题,请查阅本网站“办事指南”栏目中“CA数字证书和电子签章”内容,也可拨打驻交易中心电话0554-6818265-4。

3.5.3项目相关情况疑问(咨询)请与本公告联系方式中的招标(采购)人、代理机构联系。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2022年12月06日10时00分(北京时间)

地点:电子投标文件应在截止时间前通过淮南市公共资源交易中心电子交易系统上传(http://jy.ggj.huainan.gov.cn:8090/TPBidder/login.aspx)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

1、项目性质:社会资本合作方选定

2、资金性质及来源:自筹资金

3、标段划分:本次项目共分为1个标段

4、资格审查方式:资格后审

5、本项目采用的评标方法:综合评分法

6、投标保证金:免收。

7、开评标注意事项:

(1)本项目采用“不见面开标”方式,远程解密、远程在线开标。投标人不到开标现场,无需递交相关材料,投标人应在开标时间前提供使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密等事项。具体操作方法见中心网站,通知公告栏--《淮南不见面开标大厅操作手册》。投标人开、评标期间须随时关注系统,若因投标人未在30分钟内回复专家网上询标,将视为投标人默认评审专家评审结果。

(2)出现下列情况的,投标人必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

技术问题咨询电话:400-998-0000

8、投标人请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易中心网信息动态。本项目采用“不见面交易”形式,投标投标人不到开标现场,具体通知请投标投标人在淮南市公共资源交易中心网上查看。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、招标人信息

名称:安徽(淮南)现代煤化工产业园区管理委员会

地址:淮南市现代煤化工园区

联系方式:0554-6600697

联系人:戚静杰

2、招标代理机构信息

名称:安徽达坤工程项目管理有限公司

地址:淮南市田家庵区洞山中路22号院内东院

联系方式:0554-3215885、15955468630、15755480740

联系人:李晨、孙静思、高鑫

3、项目联系方式

项目联系人:李晨、孙静思、高鑫

联系方式:0554-3215885、15955468630、15755480740

2022年11月16日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

低碳产业项目查看更多>生态治理查看更多>生态修复查看更多>
最新热点企业风采