搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

五粮液来了!与中石油合作,涉及综合能源站建设

2022-11-18 13:48来源:北极星电力网关键词:综合能源五粮液中国石油收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网从五粮液集团获悉,11月16日,五粮液集团与中国石油四川销售公司全面深化合作签约仪式暨中油五粮供应链管理有限责任公司(以下简称“中油五粮公司”)揭牌仪式在成都举行。

五粮液集团(股份)公司党委书记、董事长曾从钦希望中油五粮公司努力打造成为中石油非油体系最具竞争力的经营实体,努力打造成为五粮液最具影响力的一流经销商,努力将双方联合出品的“五粮好客”专属品牌打造成为中国次高端浓香白酒的品牌典范和标杆产品,为双方高质量发展提供新动能、形成新支撑。

中国石油四川销售公司党委书记、执行董事赵厚川表示,中国石油集团将以此次签约为新起点,发挥资源、技术、渠道、品牌等优势,与五粮液进一步开展全方位、多层次、宽领域的战略合作,打造能源央企和白酒国企跨界合作的最新标杆和最新典范。

五粮液集团与中国石油历来交流频繁、合作广泛。2021年3月,双方签署战略合作框架协议,开启全面战略合作新篇章。此次签署全面深化合作协议后,双方将围绕综合能源站建设、油非业务拓展、供应链合作、仓储物流、整车销售等领域开展深入合作,丰富业务产品线,深化沟通交流,落实合作内容,携手实现互惠共赢、协同发展战略目标。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

综合能源查看更多>五粮液查看更多>中国石油查看更多>