搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

大唐集团总经理刘明胜一行到陕煤集团走访座谈

2022-11-25 14:29来源:陕煤集团作者:赵元捷关键词:大唐集团陕煤集团电煤收藏点赞

投稿

我要投稿

11月22日,中国大唐集团有限公司党组副书记、总经理刘明胜带领经营管理部、陕西公司相关负责人一行到陕煤集团就深化战略合作、电煤保供等事宜进行座谈交流。陕煤集团党委书记、董事长杨照乾,副总经理赵福堂及企业管理部、电力事业部、战略规划部、运销集团主要负责人参加会议。

刘明胜首先感谢陕煤集团对中国大唐持续发展的大力支持和帮助,并简要介绍了中国大唐产业发展情况。他指出,近年来,中国大唐不断应对市场形势变化,与陕煤集团建立了良好的合作关系。希望通过交流能够进一步巩固和深化产业链和股权等方面的合作,中国大唐也将一如既往与陕煤集团保持伙伴式、长远式合作。

杨照乾介绍了陕煤的发展历程、“十四五”期间“16555”发展目标和2030年“五个1”远景目标,以及为实现这些目标,主要“靠科技引领、靠资本催化、靠体制赋能、靠深化合作”方面破题,寻找支撑陕煤长远发展的新产业、新技术和新项目。他表示,陕煤集团将以开放的心态,以合作的姿态,立足当前,着眼长远,认真研究下一步合作,将陕煤与大唐的合作做得更好。

会前,与会人员一同参观了陕煤思创高管院。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐集团查看更多>陕煤集团查看更多>电煤查看更多>