搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态招标正文

华能南山电厂2×46万千瓦级燃气-蒸汽联合循环发电机组扩建项目燃气启动锅炉设备招标

2022-11-25 15:36来源:北极星电力网关键词:火电招标天然气发电启动锅炉收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,华能集团电子商务平台近日发布华能海南公司南山电厂2×46万千瓦级燃气-蒸汽联合循环发电机组扩建项目燃气启动锅炉设备招标,详情如下:

招标公告

(招标编号:HNZB2022-11-2-369)

项目所在地区:海南省三亚市

1. 招标条件

华能海南公司南山电厂2×46万千瓦级燃气-蒸汽联合循环发电机组扩建项目燃气启动锅炉设备招标已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能海南发电股份有限公司南山电厂。本项目已具备招标条件,现对华能海南公司南山电厂2×46万千瓦级燃气-蒸汽联合循环发电机组扩建项目燃气启动锅炉设备招标进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:海南省三亚市崖州区三亚崖州湾科技城华能南山电厂。

2.2 规模:本项目为一期工程:扩建2×460MW级燃气-蒸汽联合循环发电机组及厂内供热(冷)能源站。

2.3 建设工期:计划2022年12月开工,2024年8月机组双投(最终以上级公司批复的工期为准)。

2.4 标段划分:燃气启动锅炉设备招标项目

2.5 本次招标采购设备的名称、数量、技术规格:燃气启动锅炉1台,额定蒸发量50t/h(不包含启动锅炉自用汽),额定压力1.2MPa(g),额定温度 310℃。包括整套启动锅炉系统中所有的设备以及工艺系统所需的所有管道、阀门、所有安装材料、调试及试运行期间所需的所有消耗品。

2.6 交货地点:华海南省三亚市崖州区三亚崖州湾科技城华能南山电厂现场指定地点。

2.7 交货期:合同签定后6个月内。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(6) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1资质要求:投标人须具有合格有效的中华人民共和国特种设备生产许可证锅炉制造(锅炉A)或中华人民共和国特种设备制造许可证锅炉A级。

3.2.2业绩要求:投标人自2017年1月1日以来(以合同签订时间为准)不少于3项(含3项)50t/h级、1.0MPa及以上的燃气启动锅炉供货业绩,并提供相关业绩证明材料,含合同影印件(首页、能反映设备规格型号的供货清单、签字盖章页等)。

3.2.3本项目不允许联合体投标。

3.2.4 本项目不接受代理商投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2022年11月24日14:00起至2022年11月29日17:00止。

获取方式:

4.1 下载安装投标管家:投标人在华能集团电子商务平台首页(http://ec.chng.com.cn)“服务中心-->下载专区”下载并安装投标管家。

4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。

4.5 客服电话400-010-1086。

4.6 招标文件费:招标文件每标段售价1000元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 递交截止时间:2022年12月15日9时00分

5.2 递交方式:通过中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)智能招评标系统投标管家递交文件。

6.开标时间及地点

开标时间:2022年12月15日9时00分

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)。到开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7. 其他

7.1 发布招标公告的媒介。

本次公告在中国招标投标公共服务平台(/)(适用于依法必须招标的项目)、中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)发布。

7.2注册、登录(适用于电子招标)

7.2.1. 本项目采用线上招标,投标人须访问华能集团电子商务平台完成注册、交费、下载文件等有关操作,采用以下2种方式登陆:

(1)使用“中招互连”手机APP扫描投标管家的二维码登录;

(2)直接通过用户名、密码登录。

7.2.2.未在电子商务平台注册过的新供应商请点击“用户注册”完成注册流程。注册成功后,申请成为潜在供应商,待平台运维人员审核后,以短信形式发送通知,只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

7.3 CA证书办理及驱动下载(适用于电子招标)

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理 CA证书,将无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

投标单位须凭“中招互连”APP办理CA证书相关事宜。如未安装“中招互连”APP,请在华能集团电子商务平台“服务中心-->下载专区”,先下载并安装投标管家;安装完毕后打开投标管家,在页面右下角点击立即开通。使用手机扫码下载、注册“中招互连”APP,并自助办理CA证书。根据提示即可在线办理相关事宜。扫码签章、扫码加密等所有流程全部使用中招互连APP操作。如有问题,请联系客服电话:4000809508。

7.4 投标文件的递交注意事项(适用于电子招标)

7.4.1.逾期送达的投标文件,中国华能集团有限公司电子商务平台将予以拒收。

7.4.2.投标人请于递交截止时间前登录投标管家,进入投标文件递交页面进行相关操作。投标人的电脑和网络环境应当按照招标文件要求自行准备。

7.4.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。

温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

8.监督部门

本招标项目的监督部门为企业管理与法律合规部,电话400-010-1086。

9.联系方式

招 标 人:华能海南发电股份有限公司南山电厂

地 址:海南省三亚市崖州区三亚崖州湾科技城

联系人:阙女士

电话:0898-32989510

电子邮件:hngsrsb@126.com

招标代理机构:中国华能集团有限公司北京招标分公司

地址:北京市昌平区北七家华能人才创新创业基地

联系人:刘先生

电话:400-010-1086转8608

电子邮件:hnsc02@126.com

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电招标查看更多>天然气发电查看更多>启动锅炉查看更多>