搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业报道正文

金风科技在云南签订一县分散式风电协议

2022-11-28 09:31来源:云县招商引资关键词:天润新能金风科技风电开发收藏点赞

投稿

我要投稿

云南凤庆县人民政府与金风科技全资子公司北京天润新能投资有限公司签订合作框架协议。

双方将充分利用凤庆风能资源优势,在分散式风电开发上建立长期战略合作关系,以实现资源共享、互利共赢。

凤庆县县委书记陈礼军指出,凤庆区位优势明显、市场空间巨大、营商环境优渥,分散式风电项目作为一个强村富民项目,发展前景广阔,希望双方建立高效沟通对接机制,加快工作进度,推进项目尽早落地,并不断拓宽合作领域、丰富合作成果。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天润新能查看更多>金风科技查看更多>风电开发查看更多>