搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能材料正极材料企业正文

英联股份切入新能源汽车动力电池复合箔材领域

2022-12-02 14:49来源:北极星储能网关键词:锂电材料新能源汽车动力电池收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,英联股份近日在投资者互动平台表示,公司已开始布局新能源业务,切入了新能源汽车动力电池复合箔材领域,同时布局铝塑膜业务。目前公司PET复合铜箔相关业务紧密推进中,已采购卷对卷磁控溅射真空镀膜设备、双边夹卷式水平镀膜线等设备将于近期交付;铝塑膜业务目前处于研发测试阶段。

今年9月,英联股份披露,根据公司战略规划,拟以人民币5000万元的自有或自筹资金设立全资子公司,用于PET、PP、PI等材料的复合铜箔及相关材料的研发、生产和销售业务。

据公开资料显示,英联股份主营业务为金属包装产品研发、生产和销售。

财务方面,英联股份第三季度主营收入为4.94亿元,同比上升1.12%;单季度归母净利润-922.49万元,同比下降144.09%。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

锂电材料查看更多>新能源汽车查看更多>动力电池查看更多>