搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电保护与控制企业正文

浩亭技术集团营收突破10亿欧元

2022-12-14 13:51来源:浩亭关键词:浩亭可再生能源数字化收藏点赞

投稿

我要投稿

浩亭技术集团在其企业历史上取得了里程碑式的成就,尽管市场环境不容乐观,但销售额首次超过了10亿欧元。浩亭全球营业额增长21.8%(1.9亿欧元)至10.59亿欧元,而去年为8.69亿欧元。德国是浩亭最大的市场,营业额增长了12%,达到2.7亿欧元;EMEA地区营业额增长17%至3.73亿欧元;亚太地区以25%的增长达到了2.69亿欧元,是增长最为强劲的市场;美洲地区增长了57%,达到了1.47亿欧元。员工人数增加了256人至6,446人,主要是由于墨西哥、罗马尼亚和美国工厂的扩建。德国的员工数量几乎保持不变(增长0.5%)。

“浩亭销售额突破10亿欧元,成功完成了2022年销售目标”,Philip Harting, 浩亭技术集团CEO 解释道。一年以前,他认为两位数的增长是有可以实现的,“我们做到了!” 除了新冠肺炎疫情带来的追赶效应外,主要增长动力是产业转型、推进数字化以及节能生产技术和产品的开发。“我们希望为未来的连通性开发新的高性能技术和解决方案,以应对脱碳、人口变化和能源效率的挑战,”Philip Harting阐明了浩亭技术集团的主张和愿望。连接是数据、信号和能源传输的基本技术,没有它,可持续生产就不可能实现。

Philip Harting认为公司定位良好,他补充道:“我们将继续专注于加强我们的全球足迹。” 例如,集团投资于罗马尼亚、美国、墨西哥和印度工厂的扩建和新建设,以及数字化和额外的开发能力以加强其核心业务。2022/23年度浩亭技术集团还计划投资约8,000万欧元。为了开发新的连接解决方案,公司还依赖于战略合作伙伴关系。例如,浩亭(Harting)家族在今年夏天收购了瑞士Studer Cables AG。另一个重点领域是扩展和加强解决方案组合,以及为交通、机械、能源基础设施和可再生能源开发新的连接解决方案。

Philip Harting明确强调,可持续发展的主题在浩亭具有特别的意义: “扩大可再生能源生产一直是我们的义务,不仅是因为乌克兰战争造成的能源瓶颈。30多年来,我们一直在采取措施实现气候零负荷制造”。例如,自2010/11年以来,公司通过各种措施将德国的二氧化碳排放量从19,203吨减少到1,556吨。

“我们正在为我们生活的环境和后代承担责任。到2030年,我们希望全球所有生产基地实现气候中和,并将所有上下游过程的碳足迹减少50%,”Philip Harting表示,并设定了明确的目标。在浩亭,可持续性不仅包括产品、流程和生产,而且涉及公司的所有领域——例如,在培训和员工发展中,为员工扩大健康平台中,在对文化、教育和体育的广泛而深远的承诺中都会体现。

展望2022/23财年,由于通货膨胀-经济衰退以及材料和能源短缺,增长预期明显较低。能源材料的发展对产品的价格将是决定性的,这些因素加重了投资环境的负担。Philip Harting继续说道: “我们预计会出现横向变动,但也必须努力工作以确保我们今年取得的成绩。”

图片2111.jpg

浩亭家族和浩亭技术集团执行董事


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

浩亭查看更多>可再生能源查看更多>数字化查看更多>
最新热点企业风采