搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电动态企业正文

中国神华:2022年煤炭销售量达4.183亿吨

2023-01-17 09:38来源:北极星电力网关键词:神华煤炭煤炭销售量收藏点赞

投稿

我要投稿

1月17日,中国神华发布2022年12月主要运营数据公告。

公告显示,2022年12月,煤炭销售量同比下降的主要原因是上年同期基数较高,以及本月外购煤销售量下降;自有铁路运输周转量、黄骅港装船量同比下降的主要原因是上年同期受煤炭调运影响基数较高,以及本月煤炭运量下降;神华天津煤码头装船量同比增长的主要原因是港口装卸设备完成检修后装卸效率有所提高;聚乙烯销售量同比增长的主要原因是上年同期受铁路调运影响基数较低。

2022年1-12月,煤炭销售量同比下降的主要原因是外购煤销售量下降;航运货运量和航运周转量同比增长的主要原因是煤炭及非煤货物运量增长;发电业务运营指标同比增长的主要原因是本公司多台新机组陆续投运。

1.png

以上主要运营数据来自本公司内部统计。运营数据在月度之间可能存在较大差异,其影响因素包括但不限于天气变化、设备检修、季节性因素和安全检查等。运营数据可能与相关期间定期报告披露的数据有差异。投资者应注意不恰当信赖或使用以上信息可能造成投资风险。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

神华查看更多>煤炭查看更多>煤炭销售量查看更多>