搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津电力经研院:开展岁末年初消防安全专项检查及演练

2023-01-19 19:47来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:李盛伟关键词:国网天津电力经研院安全生产应急演练收藏点赞

投稿

我要投稿

1月12日,经研院开展了岁末年初消防安全专项检查。

为保障经研院安全生产稳定局面和全体员工生命财产安全,过好一个平安、喜乐、祥和的春节,院领导亲自部署开展岁末年初安全生产重大隐患专项整治工作,编制了冬春消防专项整治工作方案,安监部联合综合管理部对烟雾报警系统、消防水系统、应急照明系统和应急声光报警系统进行了专项检查和测试。

本次测试验证了消防安控系统的有效性,同时,结合声光报警系统的测试,在部分楼层进行了火灾逃生的应急演练。本次测试和演练持续夯实了经研院消防安全管理基础,不断健全了火灾防控长效工作机制,为全力抓好冬春火灾防范工作、杜绝火灾事故、确保经研院安全平稳局面发挥了积极作用。

下一步,经研院将继续加强消防安全管控,结合春节期间安全教育活动持续开展消防安全知识培训,让防火意识在每名员工心中扎根,不断夯实经研院消防安全基础。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>安全生产查看更多>应急演练查看更多>