风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

金风科技直驱永磁风电机组 美国市场受关注

北极星风力发电网  来源:中国能源报    2012/6/20 9:18:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技)亮相2012美国国际风能展,展出了其直驱永磁技术产品以及过去两年在美洲市场取得的业绩,这也是金风科技第三次参展。

金风科技重点展出的直驱永磁技术机组备受关注,尤其是2.5MW机组的各项优势,如高可靠性、高发电效率、低维护成本以及优越的并网性能。金风科技将风电机组机舱和变浆系统实物搬运到展区,使得参观者可以近距离感受直驱永磁风电机组的独特魅力。

据了解,自2010年5月金风科技全资子公司——美国金风成立以来,金风科技在美国市场取得的风电项目分布全美11个州,并在南美的厄瓜多尔、智利连续斩获多单,至此,其美洲项目总容量达288MW。金风科技亦与美国风电开发商All Earth Renewables签订了项目供货协议,向其位于美国佛蒙特州的Georgia Mountain风电场提供4台2.5MW风力发电机组,该项目将于年内开工,建设完成后,可为4200户当地家庭提供日常用电。该项目是金风科技在美国市场亦是海外市场取得的2.5MW机组首单,标志着金风科技继成功向海外市场推出1.5MW直驱永磁机组后,又推出了其最新产品2.5MW直驱永磁机组。

金风美国CEO Tim Rosenzweig说:“创新才是推动行业和企业发展的源动力,金风在美国市场取得的成绩,也得益于金风科技‘以本土化推动国际化’的策略,金风科技在美国市场已经得到了业内的众多认可,并且已经和一些国际知名开发商如Enel集团、Mainstream等开展了合作项目。”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月