风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

迪拜水电局将对私营部门开闸 支持可再生能源发展

北极星风力发电网  来源:商务部    2016/1/8 16:36:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据阿联酋《国民报》1月3日报道,迪拜水电局(DEWA)宣布今年将放开可再生能源项目对私营部门资本的投资限制,并称今年将有总规模约270亿迪拉姆(约合74亿美元)的可再生能源项目以独立发电厂(IPP)模式进行招标。DEWA表示,采用IPP模式能更好地整合公共部门和私营部门的资源,并快速提高可再生能源部门的产能。

此外,DEWA还公布了2016年预算支出情况,预算支出总规模约为236亿迪拉姆(约合65亿美元),较去年增长3%,其中60%为维修维护等运营支出,37%为项目和资本性支出。DEWA还表示,今年的重大项目包括29亿迪拉姆的发电项目、34亿迪拉姆的输电项目、12亿迪拉姆的配电项目、10.4亿迪拉姆的水务和土建工程等,据悉今年计划中的项目数量创下近年来的新纪录。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月