风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

3S 免爬器:却将千级爬塔梯 换做一步登天器

北极星风力发电网  来源:3SLift    2017/2/9 10:52:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:做惯了运维,总想要给自己换个好的攀爬塔筒的设备,经常会看着别人轻松的搭乘升降机到风机机舱。虽然买了一些其他的爬梯辅助设备,发现效果并不尽如人意。这个时候我只想要一个“不用自己攀爬,爬塔又快又好”的爬塔神器!梦想中的神攀爬设备,自动上升爬梯,感觉超神奇。~_~

3S Lift 中际联合出品的免爬器现如今是很多风电场运维人员的最爱,科技感十足,安全而又便捷,省时又省力。

攀爬近百米爬梯带来的效率简直不要不要的,实力不容小觑,运维工程师们怎么能淡定呢?

首先来介绍一下 “3S Lift” 这个品牌,其实它是国内一线的高空安全作业设备品牌,已有19年的历史了,并获得了北京市“著名商标”。“3S 免爬器”这个产品,相信很多行业人士都已经听过并有一定了解,近年来也是各大风电业主指定的塔筒攀爬设备以及应用范围最广和市场使用占比最大的。

创新双重、独立的轨道式防坠设计,防坠系统早前就获得过多项专利和CE认证,成熟而稳重,自动攀爬爬梯,带来全新而安全的新体验。跟升降机一样,普通品牌使用的材质以及一些设计细节也是会不一样的,虽然想照搬我们的原理来操作,但东西还是会不一样,长期使用就能分出端倪。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月