风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

GE任命两名高管 重组可再生能源团队

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:朱泉生  2017/2/20 12:18:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:GE近日对可再生能源部门进行了重组,任命Anne McEntee为新部门可再生能源服务部副总裁,同时任命Pete McCabe为GE陆上风电总裁兼CEO。任命自2017年2月1日生效。

注:本文为北极星风力发电网独家稿件,转载请注明来源和作者。

 

Anne McEntee从2013年开始领导GE陆上风电部门,也曾任GE动力技术及电力服务部CEO;Pete McCabe在GE工作22年,曾为GE全球服务部的副总裁。

2016年GE陆上风电业绩创下纪录,GE希望能够进一步开发全球服务市场并获得更多服务订单。

“新成立的可再生能源服务部对我们业务开展十分重要,将会使得我们的服务更智能、更有效也更快。”GE可再生能源总裁兼首席执行官Jerome Pecresse说道,“相信在Anne的领导下我们的服务业务会继续增长;Pete解决问题具有战略性也愿意拥抱颠覆性技术,会把我们的陆上风电业务带到一个更好的轨道。”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月