风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

疑被误导!欧盟将再次调查GE并购LM案

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:Mark  2017/5/23 12:20:51  我要投稿  
关键词: GE LM 风电并购

北极星风力发电网讯: 据路透社报道,GE收购LM案将面临欧盟的再次调查。原因是欧盟认为GE在并购审查过程中提供了误导性信息。

文/Mark 北极星风力发电网 

 本文为北极星风力发电网独家稿件,转载请注明来源作者。

相关阅读:GE收购LM获欧盟批准

16.5亿美元!GE重磅收购全球风电叶片巨头LM!

欧盟已经于今年3月通过反垄断调查,给GE收购LM开了“绿灯”。GE也顺利地以16.5亿美元从Doughty Hanson手中购得LM。然而在反垄断调查期间,GE提供给欧盟的信息是GE没有发展大型海上风电机组的计划。事实上显然并非如此。

据悉如若调查证实存在提供误导性信息,GE将面临严厉惩罚,其年销售额的1%或将成为欧盟的罚金。

GE方面对此尚未立即回应。

无独有偶,在欧盟审查中提供误导信息早有先例。2014年5月,在欧盟审查Facebook收购WhatsApp期间,Facebook提供了误导性信息。结果收到欧盟开出的1.22亿美元的罚单。

 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月