风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

GE与澳大利亚GPG签订283.4 MW的风电项目协议

北极星风力发电网  来源:云南低碳经济网  作者:亨利  2017/6/8 15:16:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:GE昨日宣布与澳大利亚Global Power Generation(GPG)达成合作协议。根据协议,将为澳大利亚 91兆瓦的Crookwell 2风力发电厂提供并安装283.4 MW 的风力涡轮机。该项目一旦运行,预计每年将会有超出30万兆瓦/小时的电力产出,这意味着能够为41600个堪培拉家庭供充足的电力能源。

GPG公司首席执行官Lluis Noguera说:“我们很高兴能与通用电气和当地承包商一起工作,这将为澳大利亚首都和整个澳大利亚的能源转型做出重大贡献。”

此外,他还解释道:“这是GPG的第一个里程碑。我们有一个项目的管道,为零售商、私人客户和公共机构提供有竞争力的能源价格,其中一些已经准备好了。”

根据协议,该计划将于2018年9月完成。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月