北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第7期)2019综合能源服务专题培训(苏州站)第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 企业 > 正文

时代新材2018年工作会!17年风机叶片订单高达1848套

北极星电力网新闻中心  来源:时代新材    2018/2/13 8:49:47  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: 时代新材 风电企业 风电设备

北极星风力发电网讯:2月11日上午,时代新材召开三届二次职工代表大会。公司总经理、党委副书记、时代新材董事长李东林,时代新材总经理杨军和其他在家的领导班子成员,来自各条战线的职工代表、列席代表共计120余人参会。

价值引领 内涵发展

公司总经理杨军代表时代新材经营班子作题为《价值引领、内涵发展》的工作报告。报告回顾了2017年各项工作,深度剖析了当前的经营形式和存在不足。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是新材攻坚克难,努力夺取“十三五”目标全面胜利的关键之年,时代新材将围绕着“创新驱动、品质发展”工作主题,通过六个举措实现持续成长:

一是科技创新,提升创造能力;

二是机制创新,提升竞争能力;

三是全球协同,做精海外产业;

四是同心多元,提质轨外产业;

五是优员增效,提升经营品质;

六是融资降费,改善资金状况。

杨军代表经营班子向时代新材的奋斗者致敬,并要求全体干部员工团结一致,共同承担责任,提升企业经营质量和效益。

科研创新 机制创新

株洲所总经理、时代新材董事长李东林肯定了新材干部员工一年来的努力工作。

他指出,时代新材要推动科研创新、机制创新,持续提升产业品质、经营品质;新型材料产业要加快聚酰亚胺薄膜、芳纶等战略项目研发与产业化,实现稳定量产,满足客户需求;轨道交通减振降噪产业要以“纵向到底、横向到边”的方法,不断拓展产业的天花板和边界;汽车零部件产业要密切关注“智能化、轻量化、网联化”发展方向,借助电动汽车整车平台提前做好研发布局;风电叶片产业要努力布局海上风电、大力开拓海外市场。此外也要发挥海外子公司博戈的战略协同作用,在前沿管理方法和新技术等方面要与株洲所和时代新材互通有无、相互提升。最后,李东林表示,通过共同努力,新材全体员工必将获得更多的安全感、幸福感和成就感。

大局 责任 担当

时代新材党委书记、副总经理杨治国作为新任干部代表发言。新任干部团队非常感谢组织和团队的信任,并将强化大局意识、责任意识和担当意识,满怀激情全身心融入新的岗位,廉洁从业勤勉履职,以实际行动为公司改革发展贡献新的力量。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案