风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华仪电气终止重大资产重组收购明远电力!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/5/7 9:51:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,根据上海证券交易所的相关规定,华仪电气近日公告称终止重大资产重组,并于4月27日召开了关于终止重大资产重组投资者说明会。

相关阅读华仪电气重大资产重组拟收购明远电力 发力分布式能源建设运行

 

问题 1:公司什么时候复牌?

答:公司在召开投资者说明会并披露公告后,将按相关程序向上海证券交易所提出复牌申请。

问题 2:公司本次重组的标的资产具体是什么?主要经营什么业务?交易对方是谁?

答:公司本次筹划的重大资产重组涉及的标的资产为四川省明远电力集团有限公司。该公司主营业务为电力工程 EPC 总承包建设及运维、分布式能源建设运行、配售电等专业智慧能源综合服务。交易对方为标的公司控股股东四川省明信能源集团有限公司。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月