风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

电建透平公司现场紧急抢修电厂风机再获用户赞誉

北极星风力发电网  来源:电建透平公司  作者:刘丹  2018/6/27 15:58:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,国电宝鸡发电有限公司6A引风机停机检修期间,电建透平公司派出装配车间检修职工何文超前往现场进行紧急抢修。在现场,何文超克服了工作环境差的困难,连续作业,精湛的检修工艺和细致认真的工作态度得到了用户的一致好评,向公司发来感谢信致谢。不久前,九江电厂在经过电建透平公司售后服务后,同样对维修工作高度肯定,向该公司表示了感谢。

近年来,为了满足用户紧急抢修需求,电建透平公司建立了一支能在24小时内及时响应,拉得出、打得赢的检修队伍。公司售后服务人员2017年平均每人服务时间达到309天,平均每人服务18.5次。他们在公司的科学调度下,和兄弟部门默契配合,相互协调,一切以客户利益为出发点用心服务,奔走于海内外施工工地现场。解决了一个又一个现场检修难题,为客户赢得了时间和效益,得到了客户的一致好评,也为公司赢得了声誉,为助力公司现场检修业务快速发展,逐步实现转型升级做出了重要贡献。据统计,2017年电建透平公司现场检修数量比2016年增加将近3倍,已成为该公司重要支柱业务之一。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月