风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

电建透平公司现场紧急抢修电厂风机再获用户赞誉

北极星风力发电网  来源:电建透平公司  作者:刘丹  2018/6/27 15:58:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,国电宝鸡发电有限公司6A引风机停机检修期间,电建透平公司派出装配车间检修职工何文超前往现场进行紧急抢修。在现场,何文超克服了工作环境差的困难,连续作业,精湛的检修工艺和细致认真的工作态度得到了用户的一致好评,向公司发来感谢信致谢。不久前,九江电厂在经过电建透平公司售后服务后,同样对维修工作高度肯定,向该公司表示了感谢。

近年来,为了满足用户紧急抢修需求,电建透平公司建立了一支能在24小时内及时响应,拉得出、打得赢的检修队伍。公司售后服务人员2017年平均每人服务时间达到309天,平均每人服务18.5次。他们在公司的科学调度下,和兄弟部门默契配合,相互协调,一切以客户利益为出发点用心服务,奔走于海内外施工工地现场。解决了一个又一个现场检修难题,为客户赢得了时间和效益,得到了客户的一致好评,也为公司赢得了声誉,为助力公司现场检修业务快速发展,逐步实现转型升级做出了重要贡献。据统计,2017年电建透平公司现场检修数量比2016年增加将近3倍,已成为该公司重要支柱业务之一。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月