风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

风起华夏 登陆汉堡

北极星风力发电网  来源:北京国际风能大会暨展览会CWP    2018/9/29 13:48:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:作为助力中国企业开拓海外市场的尝试,9月28日,CWP大会“风起华夏”系列活动首站在德国汉堡成功举办。

640.webp (1).jpg

活动上,中外嘉宾就中国风电发展现状、国际合作、产品和技术交流等话题展开研讨;丹麦、挪威等国家的开发商应邀出席并在现场进行合作对接,会议氛围轻松又高效。

一起看看会议现场吧!

精彩演讲瞬间

边会日程安排

640.webp (7).jpg

CWP大会将陆续推出“风起华夏”其他站的举办计划,欢迎关注、期待参与!

展会综合信息

展会名称

北京国际风能大会暨展览会

中欧海上风电工程及装备展览会

展会时间、地点

2018年10月17-19日

中国国际展览中心新馆

主办单位

中国可再生能源学会风能专业委员会

中国循环经济协会可再生能源专业委员会

全球风能理事会

中国农业机械工业协会风力机械分会

国家可再生能源中心

中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)

承办单位

北京赛迪会展有限公司

联系我们

CWP2018,敬请联系:

电话:010-68462476/68451467

电子邮件:info@chinawind.org.cn

CWP Offshore,敬请联系:

电话:010-68487690;68457281

电子邮件:shixiaotong@chinawind.org.cn

fanxiaofeng@ccidexpo.com

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月