风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

国家电投封丘风电场风机、塔筒安装工程招标公告

北极星风力发电网  来源:电力招标官方网    2019/3/12 9:11:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:国家电投集团封丘风电场风机、塔筒安装工程招标公告

国家电投集团封丘风电场风机、塔筒安装工程进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:国家电投集团河南电力有限公司

项目单位:国家电投集团河南电力检修工程有限公司

项目地点:河南省新乡市封丘县

项目资金来源:企业自筹

二、本次招标标段情况

招标编号:GJDTHN20180149-2

标段名称:国家电投集团封丘风电场风机、塔筒安装工程

标段概况:

本标段包括风场内16台单机容量为远景2500KW风力发电机组(包括叶片)吊装,高度为120m;塔筒吊装及其附属设备安装、16台箱式变压器的安装;配合电梯安装;本标段范围内的设备卸车、运输、二次倒运、保管;配合整体设备调试工作等;施工的临时用水、用电及临建设施由投标人自行解决。

注:中标单位在签订合同后,项目负责人应常驻现场,有能力及时解决现场问题,交通、食宿等费用由投标单位自理,报价时需综合考虑。

具体内容以招标文件为准。

招标文件费用:2000元/套。

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。

2.投标人应是一般纳税人,能开具增值税专用发票。

3.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4.投标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。

5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

6.投标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故。

7.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。

8.投标人与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。

9.本标段不接受联合体投标。

10.投标人在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)网站和信用中国

(www.creditchina.gov.cn)不得被列入严重违法失信企业名单或黑名单记录。

11.投标人应具有质量、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书(认证范围须涵盖本项目要求的【专项资质类别】)

,且认证证书在“中国国家认证认可监督管理委员会(www.cnca.gov.cn)”可查询。

(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)

1.投标人具有电力工程施工总承包贰级以上资质或特种工程(限特殊设备的起重吊装)专业承包资质。

2.投标人具有有效的安全生产许可证。

3.投标人自2013年1月1日以来,至少具有1个20MW及以上风电项目主体工程施工已完工业绩,并提供证明材料。

4.投标人在拟投入本项目的项目经理资格:具备有效的二级及以上建造师执业资格(机电工程)和有效的安全生产考核合格证书,且自2013年1月1日以来至少有1个及以上类似工程项目经理业绩,并提供相关证明材料。

四、发售文件事宜

(一)公告时间和发布地址

2019年3月8日~2019年3月12日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。

(二)购买方式

1.费用支付

将文件款项汇入指定的银行账号(必须注明标段招标编号)。

2. 报名资料

(1)企业法人营业执照副本;

(2)法定代表人授权委托书;

(3)购买联系人(被授权人)身份证(二代身份证双面合并制作在一页内);

(4)文件购买单位登记表(见附件1);

(5)文件费用电汇回单;

投标人在报名截止期限内将以上5项内容中《文件购买单位登记表》(见附件1)以Word形式,其他5项资料以扫描件形式发送到招标联系人信箱。报名资料提交后,务必短信通知联系人。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

注册联系人:郑经理

电话:13810351893

邮箱:dlztbkefu@163.com

网址:www.dlztb.com

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月