风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

人事丨乔伊斯担任全球风能委员会运营总监

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/3/12 14:23:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,Joyce Lee(乔伊斯)加入了全球风能委员会GWEC),担任政策和运营总监,为GWEC不断壮大的市场情报团队做出贡献。乔伊斯在欧洲、东亚和东南亚的政治风险分析和战略调查方面经验丰富,并管理过许多复杂的多管辖区调查。她已经完成了许多以政策为中心的利益相关者绘图工作,包括大型国际能源公司。

GWEC首席执行官本巴克韦尔说:“我们很高兴欢迎乔伊斯的技能设置的人加入GWEC团队。她的专业知识和经验将为我们的成员提供宝贵的信息,因为我们希望将全球风电行业带入新的、令人兴奋的新兴市场”。

在加入GWEC之前,乔伊斯是总部位于伦敦的FTI咨询公司全球风险和调查业务(GRIP)的高级顾问。她曾在伦敦的宙斯盾咨询公司为亚太地区进行政治风险分析,并在北京的卡内基国际和平基金会工作。她还是许多国际媒体的编辑和记者,包括《福布斯》、《今日卡塔尔》和《外交官》。

乔伊斯现在将把她的技能带到GWEC,以提供行业需要的政治知识,将风能带到下一个层次。

乔伊斯评论说:“这对风电行业来说是一个激动人心的时代,我期待着成为其能源转型增长的一部分。在世界各国政府正在调整能源政策以应对气候变化和经济机遇之际,我将努力确保GWEC能够为该行业提供指导,以应对新市场的政治障碍,并向高效的可再生能源系统转变”。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月