风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

为吊装叶片更方便Vestas公司启动无人机项目

北极星风力发电网  来源:风电彤行  作者:留连  2019/4/1 8:45:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:为方便叶片吊装Vestas与当地供应商Hvide Sander造船厂启动了一个使用无人机技术的新产品项目。

该研究项目不是研究无人机本身,最终的产品是无人机运输设备开发技术和培训。Vestas坚信通过此技术的应用在恶劣的天气里吊装叶片时有助于使得叶片更加稳定并且减少使用标记线。随着叶片长度增加,在某些项目达到80米,适合吊装叶片的天气窗口期更短。

该产品样机预计2019年第3季度完成试制。尽管Vestas目前暂时此最终项目的唯一使用权,但是Hvide Sande公司最终也会将其应用于其它行业,如在建筑和公共设施项目中使用。“尽管我们在这个项目上开支巨大,但是只是有了这种定制性的任务我们才敢于如此做。” Hvide Sande公司研发总监如是说。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月