风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

风电大基地建设破局|如何攻克集电线路优化难题(2)

北极星风力发电网  来源:明阳智能    2019/4/11 15:51:26  我要投稿  

640.png

b)自动算法规划结果

640.webp (23).jpg

由对比结果可知,对于百台风机的陆上大型风电场,采用明阳智能开发的自动规划算法进行集电线路规划,仅需3分钟的时间便可精准锁定最优方案,投资成本比人工设计降低4.51%,节省费用300余万元。

明阳智能陆上风电场集电线路智能规划数字化平台大大缩短了集电线路的设计时间,为业主节省投资成本,为实现陆上大基地风电项目的整体解决方案最优奠定基础,助力陆上大基地风电项目开发赢在起跑线。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月