北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

岐山供电分公司“贴心”服务台区全覆盖

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:杨建仁  2019/5/20 15:22:18  我要投稿  

北极星农电网讯:日前,岐山县供电分公司“贴心”服务台区全覆盖,在所有配电台区全部安装“供电服务公示牌”、下户表箱粘贴“便民服务贴”,方便客户安心、放心用电,打造坚强服务堡垒。

今年以来,该公司对以往供电服务方面存在的问题进行认真分析,深入客户当中倾听客户意见,了解到这几年下户线改造后,台区表计全部实现智能化,随着多元化缴费平台的上线,加之现在农村居民客户早出晚归,有时用电故障一时找不到报修服务电话,针对客户反映的情况,该公司在深入调研的基础上,决定实施“供电服务公示牌”和“便民服务贴”台区全覆盖,即在所有配电台区安装“供电服务公示牌”、所有表箱粘贴“便民服务贴”,向客户公开台区管理人姓名、报修电话、监督电话及“陕西地电网上营业厅”二维码,让台区管理人信息“晒”在阳光下,接受社会监督。同时,该公司公开“陕西地电网上营业厅”二维码,方便客户网上充值缴费和各种业务办理,充分彰显供电企业的社会责任。

据了解,这次该公司共在配电台区安装“供电服务公示牌”近千面、张贴“便民服务贴”近伍万张,极大的方便了客户用电报修咨询,深受客户赞誉。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案