风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

大瀑布再次中标荷兰零补贴海上风场!

北极星风力发电网  来源:欧洲海上风电  作者:​奥夫少  2019/7/11 14:25:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:荷兰经济事务和气候政策部7月10日晚对外公布,选择瑞典公用事业公司大瀑布Vattenfall作为Hollandse Kust(Zuid)III&IV海上风电零补贴招标的获胜者。

来源:微信公众号“欧洲海上风电”ID:EU_offshore

640.webp (31).jpg

荷兰企业局(RVO.nl)于3月1日开始招标无政府补贴情况下开发Hollandse Kust(Zuid)III和IV海上风场。

除了Vattenfall之外,参加本次竞标的还有沃旭(Ørsted),法国燃气(Engie)和壳牌、Van Oord及Eneco组成的Witwind财团。

Hollandse Kust(Zuid)III和IV风场位于距荷兰海牙海岸20公里处的区域,总容量为760MW, 该风电场将于2023年投入运营。

值得一提的是,去年Vattenfall赢得了Hollandse Kust(Zuid)I和II风场的竞标,这是荷兰第一个零补贴的海上风场。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月