风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

震撼视频!超长卡车载69米长风电叶片过盘山路 连转20多个弯场面惊险...

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/9/9 8:57:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,一段 “车运输风力发电机叶片过盘山路”的航拍视频在网络上走红,画面震撼。视频拍摄于8月28日山西运城。据介绍,每个叶片长度大约是69米。车子要过大小弯总共20多个,运输一趟需要3个多小时。

省流量简版↓↓↓时长:48秒

16.jpg

更多详情↓↓↓时长:5分32秒

17.jpg

(视频来源:萤火视频、霖枫)


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月