风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

西门子歌美飒新型8兆瓦海上风机获颁DNV GL型式认证证书

北极星风力发电网  来源:西门子歌美飒    2019/10/9 10:30:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年10月3日,DNV GL为西门子歌美飒可再生能源公司的SG 8.0-167 DD海上风机颁发型式认证证书。证书证明了该风机设计完全符合国际风机标准IECRE OD-501,并允许立刻投入市场应用。SG 8.0-167 DD海上风机将在全球各个海上风电场中装机,包括英国总装机量为1400MW的Hornsea 2期风电场项目和台湾地区900MW的大彰化1&2a期风电场项目。

SG 8.0-167 DD海上风机配备了81米长的叶片,可以在更大范围内捕获到风,最大化利用风能资源,它适用于在50赫兹和60赫兹的电网条件下运行。与先前获得认证的SWT-7.0-154风机相比,西门子歌美飒的SG 8.0-167 DD机组年发电量增加了20%,极大助力了风电平准化度电成本的大幅降低。

11.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月