风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

上海电气南通风电培训中心获GWO-BST资质认证

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/10/22 15:04:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月22日,上海电气风电集团南通培训中心GWO-BST资质的授证仪式隆重举行。上海电气副总裁、上海电气风电集团党委书记、董事长金孝龙,GWO主席Mr Jakob Lau Holst,北京鉴衡认证中心常务副主任王巍出席仪式并讲话。

上海电气风电集团副总裁、工程服务分公司总经理方俊波代表上海电气接受了颁发的GWO-BST资质认证证书。南通培训中心也成为国内极少数获得GWO认证的风电培训中心。

GWO.jpg

上海电气是国内龙头整机商之一、最大的海上风电整机商之一,在中国风电尤其是海上风电领域积累了丰富的技术经验,在风电培训领域也有着得天独厚的优势。如今中国风电进入后补贴时代,后市场运维服务愈发受到行业重视,南通培训中心的应运而生也将为行业培育出更多专业人才,为中国风电高质量发展贡献力量。

本次资质认证意味着南通培训中心具备了国际领先的风电培训水平,也对持续引领中国风电行业安全和技能的标准化有着重要意义。

参加本次仪式的还有上海电气风电集团工程务分公司副总经理刘吉辉、南通培训中心经理忻健敏先生,中国可再生能源学会风能专业委员会研究院院长俞辉、北京鉴衡认证中心零部件认证部部长李浩然。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月