北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼售电政策+售电营销+电力交易员培训会议2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 管理 > 正文

国家电网:主题教育是一项长期政治任务

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:吴文  2019/10/24 7:44:11  我要投稿  
所属频道: 电力安防  农电   关键词: 盐城供电公司 国家电网 党建

北极星农电网讯:最近,国家电网有限公司党组再次传出信号:公司“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,全面部署开展第二批主题教育,这是一项长期的政治任务。公司第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育各单位高度重视、迅速行动,坚持标准不降,推动第二批主题教育高质量开展。

国家电网有限公司第一批主题教育活动开展以来,各分部、各单位党组织进一步提高政治站位,围绕庆祝新中国成立70周年主题,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,静下心来、原原本本、认认真真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书目,切实履行职责,层层传导压力,抓好组织领导,确保主题教育有力有效有序推进,在学懂弄通做实上下真功夫、实功夫,增强贯彻落实中央重大决策部署的思想自觉和行动自觉,把公司工作与中央部署正在做的事情结合起来,与公司担负的职责使命结合起来,以深化学习坚定信仰、体悟初心。

今年年初,国家电网有限公司创造性地提出“三型两网、世界一流”战略目标,使公司系统上下充分意识到,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,决不仅仅是从现在才开始,也决不仅仅是第一批主题教育活动开展后就结束了,而是要作为长期重大政治任务,以永远在路上的定力和韧劲抓紧抓实。要牢牢把握主题教育过程控制、具体目标,聚焦主题主线、坚持统筹推进,确保主题教育不虚、不空、不偏;要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯彻主题教育始终,推动往深里走、往心里走、往实里走;要把“改”字贯穿始终,以整改落实的成果检验主题教育的实效。

由此,按照党的十九大提出“培育具有全球竞争力的世界一流企业”目标要求,作为20年来全球唯一没有发生大面积停电事故的特大型电网,国家电网应该把主题教育是一项长期政治任务,守正创新、担当作为,锲而不舍增强国有经济的活力、控制力、影响力和全球竞争力,才能为服务全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新的更大力量。



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案