风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

河北严查风电“跑马圈地”协议 不合规全部清理

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/11/25 8:54:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,河北省能源局印发《关于对风电光电圈占资源协议进一步核实清理的紧急通知》,要求河北各地方发改委、能源局加快推进资源能源清理规范工作,确保如期按照时间节点完成目标任务,做好清理工作。

通知主要内容有:

1、请对8月上旬印发《关于抓紧梳理风电光电项目建设情况和进一步加强规范管理的通知》(冀发改能源(2019)1050号)后,各市已上报的各类风电光电项目开发协议抓紧补充、完善,未上报的补充上报。

2、所有协议在逐个落实基本情况、圈占资源情况和清理情况后填报统计表(见附件),务于11月28日前上报省能源局。

3、原则上既未列入国家和省相关建设規划,也没有按程序申报项目获得核准或备案的协议全部予以清理、取消。

4、如市县政府正式签署的重大战略协议确需保留的须经市政府初审并签字后于11月27日前报省发展改革委审定。

5、11月底前,凡未经市政府签字上报的其他所有协议予以清理、取消。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月