风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

长乐外海海上风电场C区项目第一批(200MW)风机塔筒采购招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/4/9 11:50:56  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,长乐外海海上风电场C区项目第一批(200MW)风机塔筒采购,项目业主为福建省福能海峡发电有限公司,建设资金来自自筹,招标人为福建省福能海峡发电有限公司,委托的招标代理单位为福建省机电设备招标有限公司。本项目已具备招标条件,现对长乐外海海上风电场C区项目第一批(200MW)风机塔筒的采购进行国内公开招标。

2.项目概况及招标内容,

2.1项目概况

长乐外海海上风电场C区项目位于福建省福州市长乐区东部海域、闽江口南岸,场址距离长乐海岸线31~50km海域,水深31~45m,项目规划面积为58.6km2,总装机容量498MW,配套建设1座海上220kV升压变电站和1座陆上集控站。

2.2招标内容

2.2.1本招标项目的内容包括两个合同包:

合同包一:15台套塔筒采购

合同包二:10台套塔筒采购

本项目按合同包进行评标与授标,投标人需同时对两个合同包进行报价,但同一投标人只能中标其中一个合同包。

2.2.2供货范围:8MW机型SG 8.0-167风力发电机组配套塔筒、塔筒内附件、法兰及其防腐、“福能集团”字体、徽标和风机运行编号、航标等标识喷涂等相关服务。供货范围包含但不限于塔筒及法兰(含基础顶法兰)、护栏、塔内平台、塔内爬梯、外部人梯、电缆固定夹块、通风装置(冷却管)、塔架照明固定装置(不含灯具、开关与电缆)、爬梯与塔筒主体之间的连接螺栓、紧固件,电缆支架等金属结构件,防雷接地线、动力电缆绑扎防护材料和电缆标识、升降机横梁、法兰防雨布、HILTI(喜力德)螺栓、塔筒门组件、塔外爬梯、SU机械现场件、塔筒内消防灭火器具及固定支架、塔筒吊装时所需的临时防坠落保护钢丝绳、塔架现场安装件、塔筒制作所需原材料和内件等的原材料采购、生产制造、附件安装、防腐与验收;塔筒及法兰成品的包装、保险、交货、技术文件的提供、技术服务、现场验收、配合发包人完成送电前的消缺工作等。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1投标人应具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册的企业法人。

3.2投标人应在专业技术、设备设施、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理能力、能提供质量管理、环保管理及职业健康管理体系认证。

3.3投标人具有钢结构制造企业一级资质,或具有国家相关部门颁发的压力容器的D1,D2及以上资质。

3.4投标人应确保所提供的产品符合国家有关标准和设计要求,不得采用国家规定的限制类或淘汰类产品。

3.5业绩要求

投标人所设计、制造的与招标设备同类的设备在技术上应是成熟的,具体要求如下:

近5年具有至少100台套2MW及以上风力发电机塔筒设备的生产供货业绩(提供合同证明文件);且具有40台以上4MW及以上海上风力发电机塔筒设备的生产供货业绩(提供合同证明文件)。

3.6财务要求:具有良好的银行资信、商业信誉、财务和经营状况,投标人未被有关部门责令停业、企业财产被查封、冻结或者处于破产状态,并提供近三年的财务报表。

3.7信誉要求:

①投标人至投标截止时未处于被有关行政主管部门、司法机关暂停或者取消投标资格的状态;

②近三年内投标人或其法定代表人无行贿犯罪记录;

③投标人至投标截止时没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统()中列入严重违法失信企业名单;没有被最高人民法院在“信用中国”网站()列入失信被执行人名单;

④投标人至投标截止时不存在影响正常履约的诉讼、仲裁等争议纠纷;

⑤近三年内投标人未发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)。

备注:上述近三年为自投标截止日起倒推三年;投标人应对财务要求和信誉要求两项进行承诺,若中标后发现投标时所作的承诺与事实不符,招标人可随时无条件终止合同并要求投标人承担终止合同造成的一切损失,以及招标人因此重新招标所支付的费用。

3.8其他要求:

①与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同包投标或者未划分合同包的同一招标项目投标。

③本次招标不接受联合体投标。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月