风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

狠!71m风电叶片运输途中扫落屋檐一瓦片 被要求赔偿一万元“迷信费”

北极星风力发电网  来源:西昌公安抖音号    2020/7/1 9:57:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月24日,西昌市某物流公司运输风电叶片,途径西昌市礼州时,由于弯道过大,叶片长度长达71米,叶尖将马尔某某屋檐部一块瓦片挑落摔碎后,马尔某某及其妻子随即拦住车队并声称:如果你们不赔偿一万元的‘迷信费’和再敢报警的话,车队就别想再动一下,而且还会在回昌的时候进行“报复”。

目前,嫌疑人马尔某某、马海某某已被刑事拘留!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月