风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

运达股份风机交付违约一案 原告清远和风撤诉!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/6 9:43:20  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年7月3日,浙江运达风电股份有限公司收到浙江省杭州市中级人民法院送达的《民事裁定书》【(2020)浙01民初1022号】,就原告清远和风新能源科技有限公司与浙江运达风电股份有限公司买卖合同纠纷一案,浙江省杭州市中级人民法院裁定准许原告撤诉。

6月12日,运达股份曾发布公告称,其于近日收到杭州市人民法院送达的应诉通知书,清远和风新能源科技有限公司认为其存在整机交付延迟等违约行为,对其提起诉讼,涉案金额约2.58亿元。公告显示,清远和风新能源科技有限公司还请求判令运达股份支付迟延交货违约金6095.25万元,赔偿承兑汇票贴现损失205.675万元,赔偿微观选址错误导致的施工损失974万元。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月