风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

包钢风电板成功中标中车物流风电项目

北极星风力发电网  来源:包钢销售公司    2020/8/5 11:11:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,北京公司参与中车物流兰州分公司山西天镇红山窑、双山运达风电项目招标,成功中标7套Q355MEF风电项目,用钢6300余吨,进一步提升了包钢风电钢的知名度。

该项目所需钢板规格繁多,质量要求异常严格,而且交货期非常紧急。北京公司销售人员郭志稳打稳扎,主动出击。通过与中车相关业务人员密切接触、详细了解项目细节,认真研究招标文件。积极联系品种部室及生产厂,捋顺生产交货中的诸多环节。并且细致分析竞争钢厂价格。经过科学研判,合理报价,最终成功中标。

该项目的中标,标志着包钢与中车物流之间的深度合作迈出了坚实一步。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月