风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

215万千瓦!云南红河州5个风电项目开展业主优选工作!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/11/16 11:06:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,云南省红河哈尼族彝族自治州人民政府发布5个风电项目建设业主优选工作通知,5个风电项目分别为:猴子山风电场、剑角峰风电场、仙人洞坡风电场、永宁风电场以及弥勒西风电场,总装机215万千瓦。

相关阅读:云南红河州5个风电基地项目启动!总装机215万千瓦!

6373817760568743332468076.jpg

此前,分别有10家企业进驻云南省“8+3”风光项目开发行列,此次红河州5个风电项目开发业主也将在这几个企业中诞生。

相关阅读:10家企业分“蛋糕”!云南省8GW风电+3GW光伏投资主体出炉!

以下为文件详情:


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月