风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

哈电国际斩获国内首个风电EPC项目!

北极星风力发电网  来源:中国工业新闻网    2021/1/19 14:01:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月18日,哈电国际工程总承包市场开发迎来“开门红”,与海伦市冠峰新能源科技有限公司成功签订黑龙江省“百大项目”——黑龙江绥化海伦冠峰风电EPC总承包合同,标志着经国家发展改革委员会核准的风电、光伏平价上网重点项目正式启动。

绥化海伦冠峰风电项目是哈电国际在新年伊始签订的第一个工程总承包项目,也是哈电国际在国内斩获的首个风电项目,为公司进一步建立国内国际“双循环”市场新格局,深入贯彻落实哈电集团“62858”发展战略,不断拓展新能源领域业务,加快实现转型发展起到了积极作用。绥化海伦冠峰风电项目是经国家发展改革委员会核准的风电、光伏平价上网重点项目,也是黑龙江省2020-2021年度“百大项目”之一,项目位于海伦市祥福镇、共和镇区域,项目规划建设装机容量100MW,工作范围包括设计、设备供货、安装、调试、试运行和质保期服务等。

签约仪式上,哈电国际还与业主公司及业主股东方代表就项目下一步推进计划进行了深入的交流。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月