风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

联合动力南非项目2020年全年发电量突破7.5亿千瓦时

北极星风力发电网  来源:联合动力    2021/1/21 9:17:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日获悉,联合动力公司南非德阿项目2020年全年发电量7.518亿千瓦时,风机可利用率达到99.82%。

21.jpg

减少碳排量

该项目2020年全年节约30万吨标准煤,减少75万吨二氧化碳,年发电总量相当于为南非100多万人口提供一年生活用电量。

22.jpg

为当地经济稳定做出贡献

由于新冠肺炎疫情的爆发,导致了南非当地电源紧张和供电不稳定,在这种严峻的形式下,联合动力南非项目实现了风电机组高质量运维、高稳定发电,为保持电网正常供电,促进南非当地经济和社会的正常运转等方面做出贡献。

23.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月