风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

金盘科技申请IPO!维斯塔斯、通用电气、西门子歌美飒都是其客户

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/2/23 8:52:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,海南金盘智能科技股份有限公司(以下简称“金盘科技”)启动IPO。

招股说明书显示,该企业主营产品为干式变压器,广泛应用于风力发电、轨道交通、节能环保等领域。在风力发电领域,该企业干式变压器主要竞争对手包括西门子(SIEMENS)、ABB、SGB等企业。经测算,2020年全球风电新增装机容量配套干式变压器市场中,该企业风电干式变压器的市场占有率约 21.3%。

5.jpg

目前,金盘科技已成功研发2100kVA~6288kVA等100多个型号的风力发电专用 干式变压器产品,涵盖2.0~5.3MW风电平台及10~36.75kV电压等级。

6.jpg

招股说明书披露,该企业是国内外少数可生产风力发电专用干式变压器的企业之一,是全球前五大风机制造商的维斯塔斯(VESTAS)、通用电气(GE)、西门子歌美飒(SIEMENS Gamesa)的风电干式变压器主要供应商之一。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月