2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

国网余姚市供电公司:精准服务新档案馆建设

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:苗云梦 谢振邦  2020/11/2 15:45:58  我要投稿  

北极星农电网讯:11月1日,国网余姚市供电公司客户经理来到余姚市档案馆,为其新馆送电事宜做好最后的检查工作。


据了解,余姚市档案馆新馆馆藏档案数量将达到369.6万卷,且具有档案资料贮存保管中心、档案史料展览中心、档案资料查阅利用中心、档案信息资源控制中心等功能,是一个集数字化、智能化于一体的新型综合现代化档案馆。自接到业扩报装起,国网余姚市供电公司响应“优化营商环境”工作要求,安排客户经理上门主动服务,“一对一”对接并全程跟进,现场指导用户进行线上受理,真正做到用户“零上门”。

“有了这样针对性的服务,这对我们来说真的轻松很多,流程进展也快了不少。”余姚市档案馆负责人说道。同时,为助力档案馆进行全省档案业务评价建设考评和国家数字档案馆创建验收工作,国网余姚市供电公司同步建设10千伏档案馆环网箱,为余姚市档案馆新馆设立绿色通道,保留用电间隔,缩短申请用电时间。

“考虑到新档案馆属于政府重点工程,且负荷等级较高,馆内后续将实行双电源改造以保证档案馆稳定用电。”客户经理谢振邦说道。期间,在解决第二路电源的问题中,国网余姚市供电公司多部门联合,深入现场进行勘察,了解周围供电情况,并多次召开协调会,从电力工程的勘测、设计选择最优方案,为双电源接入条件打下良好的基础工作。

接下来,国网余姚市供电公司将持续优化营商环境,尽快完成新档案馆双电源改造工作,为用户提供更优质更精准更便捷的电力服务,确保其用电无忧。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案