风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

广东平远县一风电项目遭盗窃!

北极星风力发电网  来源:记录平远    2020/11/12 9:11:42  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,平远县东石镇有群众报案称,该镇茅坪村一风电场施工工地发生盗窃,作业机械蓄电池和柴油被他人盗走。平远县公安局东石派出所迅速与刑侦大队通力协作,火速出击,成功抓获盗窃嫌疑人两名。

10月29日13时许,负责东石镇茅坪村一风电施工工地的负责人严某发现,工地上的3辆铲车、2辆挖掘机的蓄电池和柴油被他人盗走,被盗柴油约1050升,铲车蓄电池6个,价值共计约10260元人民币,于是赶紧拨打了报警电话。接警后,办案民警立即到现场开展勘查取证工作,并通过调取附近视频监控和运用智慧新警务技术,成功锁定了两名犯罪嫌疑人林某和林某平。

11月4日,经周密安排部署,办案民警迅速开展抓捕行动,在当天中午和下午将两名犯罪嫌疑人分别抓获。

经审讯,两名犯罪嫌疑人对合伙盗窃风电施工工地上的柴油和蓄电池的犯罪事实供认不讳。目前,林某和林某平已被依法刑事拘留,案件在进一步审查中。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月